中信白金季悠享星级美食住宿礼遇

2018-09-11   来源:安阳网

    2018年8月20日—2018年12月31日,成功批核中信银行缴纳年费的银联单标白金卡、且符合刷卡条件的持卡人,可获惊喜好礼!

    首刷礼:悠享星级酒店下午茶双人免单尊荣礼遇

    达标条件:活动期间成功核卡的指定银联精英及尊贵白金卡持卡人,缴纳年费且核卡30天内首刷即可获赠。

    刷卡叠加礼:尊享星级自助餐双人免单或高端酒店住宿礼遇

    达标条件:活动期间成功核卡的指定银联年费白金卡主卡持卡人,精英卡(480元年费)批核90天内交易达9笔,累计交易达15999元可获得五星酒店自助餐双免礼遇;尊贵卡(2000/36000年费)批核90天内交易达9笔,累计交易达19999元可获得全球星级酒店住宿礼遇。

    详询各营业网点理财经理或95558

( 编辑:陈东 责任编辑:陈东 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。