跟踪报道:二手房未过户入学须审核

2018-09-11   来源:安阳网-安阳日报

    网友“wj8702smzj”咨询:我在元泰中华园买了一套二手房,因为原房主是贷款买房,我也没有能力还清剩余贷款,只能接着原房主的贷款继续还贷,现在房子暂时还不能办理过户手续,这样的情况,孩子能上中华园小学吗?

    北关区政府回复:经区教体局调查,该来信人因无法拿出证明自己房产的有效资料,但学校告知可以拿出还贷银行流水等证明材料到校审核,家长已将相关手续交至学校,学校通过审核后方可报名登记。

    (记者 高咪 整理)

( 编辑:张晓萌 责任编辑:张晓萌 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。