北京安贞医院超声专家耿斌教授将莅临安阳市第三人民医院坐诊

2018-09-11   来源:安阳网-安阳日报

□记者 张武杰

    昨日,从市第三人民医院传来喜讯,北京安贞医院著名超声专家耿斌教授将莅临市第三人民医院坐诊,届时将针对胎儿心脏、小儿心脏、成人心脏方面进行影像学诊断。

    耿斌教授是医学博士、主任医师、首都医科大学附属北京安贞医院儿童心血管病中心副主任。他对各种先天性心血管畸形的影像学诊断具有丰富的临床经验,尤其擅长复杂先天性心血管畸形及胎儿超声心动图的诊断。每年完成胎儿超声心动图检查近万例,发表多篇相关专著和论著,主编《临床儿童及胎儿超声心动图学》(2015年11月,天津科技翻译出版集团),《实用胎儿超声心动图学》(2004年10月,北京医药科技出版社)、参编《超声医学》第四版、第五版、第六版的先天性心脏病部分等专著。现为中国医学工程学会超声心动图专业委员会委员,中国医学工程学会妇产超声专业委员会常务委员,中国医药教育协会产前超声诊断委员会委员,北京市超声医学专家委员会常务委员。

    此次,耿斌教授莅临市第三人民医院坐诊的时间为9月19日,因名额有限,请有就诊需求的市民朋友与市第三人民医院超声科主任焦学昌联系,提前预约。

(  责任编辑:付亚丽 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。