区领导督导调研扫黑除恶工作

2018-09-11   来源:安阳网-安阳日报

□记者 王嘉晨

    9月5日,区委书记程利军深入北航公安分局和彰北街道办事处督导调研扫黑除恶专项斗争工作,并主持召开了扫黑除恶调研座谈会。

    在北航公安分局,程利军听取了该局相关负责人对扫黑除恶工作的汇报,肯定成果,指出问题。针对该局的下一步工作,程利军要求,要从政治安全、政权安全、制度安全等高度来全面理解中央开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,发挥好部门职能作用,切实承担好主要责任人、第一责任人、直接责任人的责任,全力做好迎接中央督导组督导准备工作;对大案要案、群众举报线索,要高度重视,抽调精兵强将专侦专办,要加强宣传,营造声势,打早打小;要加大工作力度,压实工作责任,层层抓落实,在下一步工作中取得突破。

    在彰北街道水木清华社区,程利军重点听取了相关负责人对西漳涧村扫黑除恶工作的进展情况汇报。程利军要求,要完善扫黑除恶工作档案,做好迎接督导各项准备工作;要分门别类开展好线索排查工作,对重点部位、重点人员、重点事件专人负责,深挖细排;要广泛发动群众,营造全民参与氛围;要务求取得成效,让人民群众能够安居乐业。

(  责任编辑:付亚丽 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。