林州市城区的第四座天桥已经初显轮廓

2018-09-10   来源:安阳网-安阳日报

    9月4日下午,记者在林州市人民公园东门外的路上看到,一辆大型吊车正在吊装天桥的桥体,一座天桥已经初显轮廓。这座天桥是林州市城区的第四座天桥,用于沟通人民公园和黄华河公园,方便人们安全通行。去年以来,林州市深入推进百城建设提质工程,把改善城市道路环境作为重要工程,在社会贤达人士的积极支持下,先后在太行路规划建设了3座人行天桥,不仅实现了人车分离,还有效避免车流和人流平面相交时的冲突,保障了交通安全。 (记者 刘剑昆 摄)
(  责任编辑:付亚丽 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。