2018年全国信鸽工作会议在我市召开

2018-08-10   来源:安阳网

□记者 李雪 张琳 文/图

    8月10日,由中国信鸽协会主办、河南省信鸽协会承办的中国信鸽协会2018年全国信鸽工作会议在我市召开,来自全国各省市信鸽协会的相关领导参加会议。

    会议全面总结了2018年上半年协会工作,并安排部署下半年工作事项,研究协会换届、信鸽竞赛及信息化工作等相关问题。

    信鸽运动是一项休闲的体育运动,30多年来我国的信鸽事业不断发展,中国信鸽协会也由弱到强,信鸽爱好者的队伍越来越大。中国信鸽协会选择在安阳召开2018年全国信鸽工作会,足以证明中国信鸽协会对我市信鸽协会工作的认可,同时我市也将全力以赴为这次会议创造良好的环境,力争把这次年会办成一次高质量、高水平、有特色的体育年会。

 

( 编辑:张晓萌 责任编辑:任静雅 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。