滑县城管局开展市容市貌专项整治行动

2018-08-10   来源:安阳网-安阳日报

□特约记者 徐淑霞 通讯员 刘宝伟

    近日,滑县持续高温,太阳炙烤着大地,也炙烤着城市管理工作者。尽管如此,滑县城市管理综合执法局对城管工作丝毫没有放松,正如火如荼开展市容市貌专项整治行动。

    “截至目前,执法人员共清除流动摊位200余处,劝导、规范店外经营70余家,整顿油烟排放不达标门店30余家,拆除楼顶大型广告50余块,整治机动车乱停乱放500余辆次。”7月7日,滑县城市管理综合执法局工作人员高红亮对记者说。

    为深入推进卫生城市创建,实现城市管理工作的常态化,该局执法人员战酷暑、斗高温,开展市容市貌专项整治行动。他们每天穿梭于城市的街头巷尾,对店外摆放、占道经营、机动车乱停乱放、违规广告设置、私搭乱建等进行管控。此外,他们还加大对餐饮门店油烟排放的监管力度,对烧烤摊、店外大排档进行专项整治,尽力给群众营造一个安全、舒适的生活环境。

    “下一步,我们将强化整治效果,防止问题反弹,同时加大对店主的宣传教育力度,引导他们遵纪守法、规范经营,争做文明市民、文明商家。”高红亮说。

( 编辑:任静雅 责任编辑:张晓萌 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。