拖鞋穿搭小技巧

2018-08-09   来源:新华网

    炎热天气,藏了大半年的小脚终于能拿出来透透气了。

    穿拖鞋走在大街上,也可以成为时髦的女生,无论搭配裙子裤子都非常好看,走起路来都带风,今天给大家讲几点拖鞋穿搭小技巧。

    连体裤时尚显气质,红色吊带连体裤非常显眼,经典简约的款式与精致优雅的拖鞋相搭,塑造时尚高挑的女神形象。

    简洁的翻领设计,更能衬托出女性在职场的干练与气质,白色深V连体裤,搭配白色拖鞋,性冷淡风美得无法言喻。

    条纹的连体裤调整身材比例,视觉上起到显高的作用,衣服修身隐藏赘肉,让人高挑、自信,搭配拖鞋,满满随意感。

    阔脚裤作为时尚界的常青树,几乎每个女生的衣柜里都会有一条,夏天穿阔脚裤,宽松大方还透气,搭配拖鞋,慵懒又时尚。

    搭配的时候,鞋子和上衣或者阔脚裤同一个色系,会更加和谐。上班一族可以用衬衫搭配阔脚裤,行走间透露着高级感。

    度假旅游不知道穿什么?阔脚裤搭配拖鞋,可以让你愉快度过一个假期,凹造型轻松营造大长腿,气场瞬间一米八!

    牛仔裤作为经典中的经典,无论搭配什么都不会错,夏季买了拖鞋记得穿上你的牛仔裤,搭配一字肩上衣,少女感爆棚。

    腿型好看的女生,搭配超短裤和拖鞋,拉长身体比例,穿上很显瘦很美!戴上墨镜文艺感爆棚。

    如果腿型不理想,可以选择直筒裤,一点也都不挑身材穿,搭配拖鞋非常养眼时尚!

    所以啊,真的不是我懒,穿了这么美的拖鞋,根本不舍得脱下来,你们也是这样吗?                (据新华网)

( 编辑:任静雅 责任编辑:张晓萌 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。