内黄县颛顼大道北段建成通车

2018-08-09   来源:安阳网-安阳日报

□记者 任贵伟

    “颛顼大道北段终于打通了。这段路修了好几年,修通后宽敞多了、敞亮多了。”8月3日清晨,正在颛顼大道与人民路交叉口附近锻炼身体的张先生说。

    颛顼大道(建设路—纬一路)道路建设项目全长1329米,设计红线宽度50米。该道路建设项目实施内容包括雨污水管网、道路、交通、亮化、强弱电等。

    该道路建设项目2011年开工建设,2012年年底完成人民路至纬一路路段建设。由于人民路至建设路路段位于北杨庄棚户区改造范围,拆迁任务比较重,直到2017年6月完成拆迁后才开始施工建设。今年7月中旬,这段路建成通车。

( 编辑:任静雅 责任编辑:张晓萌 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。