河南省公示优秀民营企业名单我市五家企业上榜

2018-08-08   来源:安阳网-安阳日报

□记者 李雪

  8月3日,记者从我市工信部门获悉,我市5家企业入选河南省优秀民营企业。

    根据河南省促进民营经济健康发展大会筹备工作协调联席会议《关于推荐全省优秀民营企业表彰对象的通知》(豫统发电〔2018〕27 号)精神,经各省辖市政府初审、公示、推荐,省工业和信息化委员会组织专家评审,全省100家民营企业进入拟表扬河南省优秀民营企业,其中行业领军型企业入选52家,成长创新型企业入选48家。入选民营企业将在省委、省政府召开的全省促进民营经济健康发展大会上予以表扬。我市林州市林丰铝电有限责任公司、河南利源煤焦集团有限公司、安阳市岷山有色金属有限责任公司入选河南省行业领军型优秀民营企业,河南光远新材料股份有限公司、安阳市翔宇医疗设备有限责任公司等5家企业入选河南省成长创新型优秀民营企业。

(  责任编辑:付亚丽 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。