我市毽球代表队获佳绩

2018-08-08   来源:安阳网-安阳日报

    8月6日,记者从市体育局获悉,在河南省第十三届运动会社会组毽球比赛中,我市共有23名运动员参赛。经过激烈角逐,我市代表队共获得6个一等奖,2个二等奖,7个三等奖,4个优秀奖,两人获得体育道德风尚奖,总分115分,位居全省第三。

    据悉,本次比赛共有来自全省18个地市的318名运动员参赛。毽球是首次列入省运会比赛项目,比赛为期5天,共设男子三人赛、女子三人赛、平推男子三人赛、平推女子三人赛、男女混双比赛、男子单人赛、女子单人赛7个项目,采用国家体育总局最新审定的《毽球竞赛规则》。(记者 安邦生/文 通讯员 何志文/图)

(  责任编辑:付亚丽 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。