市总工会城建交通水利工会慰问高温作业一线职工

2018-08-08   来源:安阳网-安阳日报

□记者 王都君

    8月3日上午,市总工会城建交通水利工会和市公路局机关志愿者,带着绿豆、白糖、西瓜、饮料等防暑降温物品,冒着酷暑,深入我市公路建设重点项目——新东北外环施工工地,慰问一线职工。

    施工现场机器轰鸣,建设者正在顶着烈日进行路面铺设作业。施工单位——市恒达公路发展有限责任公司相关负责人向市总工会城建交通水利工会工作人员详细介绍了项目进展情况和公司项目部日常采取的防暑降温措施。

    公路系统施工一线职工在持续高温天气下,敢打硬仗,不辞劳苦,坚守岗位。施工单位为一线职工想方设法提供防暑降温保障。

    施工一线职工纷纷表示,感谢市总工会城建交通水利工会对公路系统职工送来“夏日清凉”,虽然野外作业,高温酷暑,但有市总工会的惦念,大家一定克服一切困难,尽心尽责干好本职工作,为新东北外环早日通车添砖加瓦。

(  责任编辑:付亚丽 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。