高新区税务局及时退税助企业发展

2018-08-08   来源:安阳网-安阳日报

□记者 刘宁 通讯员 高保平

    近日,国家税务总局安阳高新技术产业开发区税务局依据总局下发财税相关规定,对辖区内的某制药公司陆续进行了GMP改造、环保工程相关设施设备购置、煤改气锅炉建设等投入大量资金而形成的留抵税款进行了及时退还,深受企业称赞。据了解,此项退税在我市属第一笔。

    由于该公司销售的产品生产周期和销售回款期较长,公司业务逐步增长也切实增加了企业融资的需求。因此,税务人员及时为该公司办理退还增值税留抵税款3663073.95元,缓解流动资金压力,助推了该企业的健康有序发展。

(  责任编辑:付亚丽 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。