区工信局督导企业加大治污力度

2018-08-08   来源:安阳网-安阳日报

□记者 周俊英

    “近一段时间,我们加大了工业企业超低排放深度治理力度,对全区60多家深度治理企业项目建设进展情况进行逐厂逐项调研督导。”8月4日,龙安区工信局有关工作人员对记者说。

    据了解,为扎实推进全区工业企业超低排放深度治理工作,7月24日至27日,区工信局对全区签订超低排放深度治理目标责任书的乡镇、街道此项工作开展落实情况和60多家深度治理企业项目建设进展情况进行逐厂逐项调研督导。

    “督导过程中,我们通过查看企业资料、现场调研等方式,对企业的基本情况、设施装备、生产工艺流程、废气治理设施台账、在线监测数据、灰渣运输方式等内容逐项调研指导,克服了时间紧、任务重、高温酷暑等困难。”该工作人员说。

(  责任编辑:付亚丽 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。