安阳日报小记者:了解老城历史 聆听老城故事

2018-08-04   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    昨天上午,40余名安阳日报小记者走进安阳历史文化街区——仓巷街文峰区民俗展馆,了解老城历史,聆听老城故事,揭开非物质文化遗产的神秘面纱。活动现场,小记者们先是观看了“八一”军人纪念品展,随后又聆听安阳老城人说评书。文峰区民俗展馆旨在通过实物陈列和图片简介,让人们了解民俗文化、老城历史。(记者 王小彤 摄)

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。