西大街街道武装部和南门西社区党总支走访慰问现役军人

2018-08-01   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    7月31日上午,文峰区西大街街道武装部和南门西社区党总支负责人带着米、面、油等慰问品,走访慰问了辖区现役军人綦鹏、赵鲁超、綦明、张仕鹏的家属。走访中,他们与现役军人家属亲切交谈,感谢现役军人家属对部队建设的支持。现役军人家属表示,非常感谢武装部和社区的关心,将一如既往地支持子女在部队学习、工作和生活,让他们为祖国、为家乡作贡献。(牛广荣 摄)

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。