毕业再相聚 球场较高下

2018-07-30   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    7月28日上午,以“牵篮球之手,感母校之恩”为主题的安阳市二中2018年“世晨科技杯”第五届校友篮球联谊赛在该校篮球场正式开幕。

    经过多年不懈努力,该项赛事已从最初仅有4支参赛队伍、40余名参赛队员,发展成为如今拥有15支参赛队伍、200余名参赛队员的体育健身联谊活动。今年,3支女子校友篮球队的亮相,成为本届比赛一大亮点。

    “感谢这样一个平台,不仅能让大家在场上切磋交流,更让大家在场下成为了朋友。”一位参赛者表示。

    图为激烈的比赛现场。(记者 黄亚楠/文 通讯员 宋晓倩/图)

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。