安阳好网民规范发布啦!

2018-07-27   来源:安阳市互联网信息办公室
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕新时代主题,充分发挥广大网民在网络综合治理中的重要作用,着力引导网民增强同心圆意识、责任担当意识、依法上网意识、文明上网意识、技能提升意识、网络安全意识等新时代好网民意识,为营造清朗网络空间贡献力量,结合我市实际,特制定“安阳好网民规范”:

    安阳好网民规范

    一、民族情怀记心间 爱党爱国爱家园

    二、坚守法律最底线 上网文明守规范

    三、传播社会正能量 弘扬古都新气象

    四、安全意识要提高 网络防线须筑牢

    五、虚假信息甄别好 不信不传不造谣

    六、网络清朗靠大家 诉求合理来表达

    七、道德素养化于心 争做安阳好网民

    此次活动共征集到作品50余篇,市网信办向广大参与活动的网民朋友们表示衷心感谢!同时,倡导全市网民朋友共同遵守“安阳好网民规范”,营造清朗网络空间。

( 编辑:陈东 责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。