联欢晚会进工地 建筑工人心欢喜

2018-07-26   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者 单丹丹

    7月23日,安阳师范学院“工地小团青”暑期社会实践队利用爱心募捐所得的资金为安阳某工地的建筑工人筹备了电影联欢晚会。

    活动伊始,队员们即兴表演了街舞、歌曲等节目,活跃现场气氛。随后,队员们播放了准备好的电影《战狼2》,丰富建筑工人精神生活。

    电影播放完毕,工人跟实践队队员举行了座谈会。“我只身一人来到工地打工,宿舍没电视,平时下班后就吃吃饭、洗洗衣服,想不到今天晚上大家还能看上电影。”一位建筑工人说。

    通过此次联欢活动,队员们走进建筑工人的生活,深刻了解到建筑工人的业余生活现状,进一步明确了队员们为丰富工人业余生活、充实工人精神世界的目标。

( 编辑:任静雅 责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。