货车侧翻西瓜散落 高速交警紧急处置

2018-07-26   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

救援现场(记者 赵慧 摄)

□记者 赵慧

    7月25日,一辆装满西瓜的货车在南林高速发生侧翻,车上的西瓜在路面上乱滚,严重影响正常通行。市公安局高速交警支队二大队快速出警,清理现场,交通秩序很快恢复正常。

    当日8时许,市公安局高速交警支队二大队接到报警,在南林高速K94处,一辆货车侧翻,满地的西瓜影响正常通行。民警韩潇、尚飞带领3名辅警火速赶赴事故现场。

    到达现场后,民警发现一辆悬挂广东牌照的轻型厢式货车向左侧翻倒在路面上,车上的西瓜散落一地,其中不少已经破裂。据了解,该车因为左后轮突然爆胎,导致车辆失控发生左侧翻,所幸车上人员没有发生伤亡。

    为尽快恢复正常交通,民警把散落在路面上的西瓜归拢到一起,开通一个车道,让过路车辆低速通过。随后大家又合力将货车抬起,把西瓜装回车上,让抢险车将货车拖走,交通秩序很快恢复正常。

    看着民警和路政队员个个挥汗如雨,以及他们被汗水湿透的警服,货车司机连连鞠躬道谢。

( 编辑:任静雅 责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。