城关镇开展“逐村观摩、整乡推进”活动

2018-07-12   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□实习记者 王文东 通讯员 郭飞虎

    7月7日,内黄县城关镇组织村镇干部、村党支部第一书记、脱贫责任组组长、驻村工作队队长等130余人组成观摩团,围绕新任村“两委”班子“亮思路、亮举措、亮形象”工作,开展2018年第二季度“逐村观摩、整乡推进”活动,并对全镇36个村(社区)和4个工作示范点进行逐村观摩和工作点评。

    观摩团每到一处都认真查看各处基层党建和脱贫攻坚工作,对各村(社区)、示范点党组织活动场所、党建文化长廊、文化广场等进行查看,深入了解各村低保、慢性病鉴定、残疾人鉴定等政策落实,实地查看扶贫产业基地和扶贫车间建设情况。通过一天的观摩,观摩团除看到各项工作取得可喜进展以外,也看到部分村在基层党建、脱贫攻坚、产业发展等方面存在的不足,需要迅速整改。

    城关镇党委书记叶丁介绍,村“两委”干部要主动做好脱贫攻坚工作,上一线、上火线、打硬仗,用一流业绩践行履职承诺,以责任落实促政策落实、工作落实,围绕“三率一度”加大脱贫攻坚工作奖惩。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。