市综治办督导扫黑除恶专项斗争工作

2018-07-12   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者 侯沛丽

    近日,市综治办副主任、市扫黑办副主任谢琪率领市综治办、市扫黑办有关人员,先后到北关区、文峰区、龙安区、殷都区扫黑办和公安分局督导检查扫黑除恶专项斗争开展情况。

    谢琪先后实地查看了各区扫黑办和公安分局规范化建设情况,认真听取了有关情况介绍,并就进一步推进扫黑除恶专项斗争工作提出了具体要求。他指出,有关部门要进一步提升政治站位,各级党委、政府要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,严格按照中央、省委有关部署要求,切实履行扫黑除恶专项斗争的第一责任,进一步提高思想认识,不断强化政治意识、大局意识、责任意识,扎实推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展;要进一步强化工作职能,严格按照职责分工抓好工作落实,要进一步总结经验,全面摸排犯罪线索,不断发现、深挖隐藏问题,始终保持对黑恶势力犯罪的高压态势,进一步完善工作机制,不断完善奖惩机制,加强督促检查,确保工作扎实有效开展。同时,要加大宣传力度,充分发挥典型示范引领作用,努力营造浓厚的舆论宣传氛围。要进一步加强规范化建设,按照全市扫黑除恶专项斗争推进会部署要求,加强工作统筹,搞好协调配合,认真落实“六有”到位,推动扫黑除恶专项斗争制度化、规范化、科学化。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。