市公安局特警支队开展夏季防汛演练

2018-07-12   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    为积极应对当前严峻复杂的防汛形势,扎实做好今夏防汛救灾工作,7月5日下午,市公安局特警支队精心谋划部署,开展夏季防汛演练。

    演练过程中,指挥员指挥得当,参演人员精神饱满、斗志昂扬。通过此次演练,检验了特警支队处置自然灾害的反应能力,进一步提升了特警队伍的抢险救援能力,为做好防汛救灾工作奠定了坚实基础。(记者 王 倩  摄)

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。