内黄县农信联社:学记“作业”成热点

2018-07-12   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者  许美美  通讯员  段琳

    7月9日,记者在内黄县农信联社看到,一本本员工学习笔记整齐地摆放在一起。据悉,这是该联社党委为“创建学习型团队”和实施“百千工程”人才计划、打造“学习型”银行而采取的一项措施。眼下,内黄县农信联社党委为每名员工布置学记“作业”已成为常态,员工笔记成为提升学习力与执行力的有效载体。

    2018年3月份以来,为尽快提升员工素质和能力,内黄县农信联社党委从建立长效学习机制入手,在制定工资考核办法时,专门设置了学记工资,制订了年度学习计划和培训计划。该联社党委根据当月学习重点,布置学记“作业”,实行奖励和处罚制度,引导、鼓励员工自觉学、按照要求学,大力营造学习氛围,为农信社改革发展提供强有力的智力支持和人才保证。

    为了进一步提高员工的学习兴趣,营造良好的学习环境,该联社党委专门印制了员工学习笔记本,并在全辖区19个信用社建立了阅览室,为提高全员理论素养和服务技能奠定了坚实的基础。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。