龙安区召开大讨论活动推进会

2018-07-11   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

完善工作机制体制 建立健全四个体系

龙安区召开大讨论活动推进会

□记者  周俊英

    7月4日下午,区委书记高勤科在区行政综合办公楼会议室主持召开“面向新时代、对标新要求、强化新担当”大讨论活动推进会。

    高勤科要求,各单位每天要固定时间开展大讨论活动,吃透此次活动的理论,将活动理论文章学透,真正了解当前的形势,入脑入心地去开展讨论。四个班子领导干部、各单位一把手要高度重视,切实负起责任,全程参与、全程指导,以大讨论活动为契机,推动本单位工作再上新台阶。要利用大讨论活动来转变一把手带队伍的领导方式,提升抓班子带队伍的能力。要“两手抓”“双见效”,避免纯理论性和纯事务性两个极端的学习讨论。同时,各单位一把手要亲自部署、亲自参与,注重思想理论引导,结合实际抓好四个体系的建立。大讨论活动办公室要加强对各单位活动开展情况的督导、指导,四个班子领导要深入各个分包单位,共同参与讨论,通过活动开展完善工作机制体制,建立健全四个体系,推动工作落实,确保活动不走过场、取得实效。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。