区四个班子(扩大)会议召开

2018-07-11   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    7月2日下午,区委书记高勤科主持召开四个班子(扩大)会议,传达全市纪检监察重复信访举报突出问题集中治理、中央纪委公开曝光七起落实管党治党主体责任和监督责任不力被问责及省委工作、脱贫攻坚工作等文件和会议精神,听取中央环境保护督查组“回头看”交办案件办理情况和区级关于“面向新时代、对标新要求、强化新担当”大讨论活动开展情况汇报。

    高勤科要求,纪检监察部门要加大信访案件查办力度,特别是针对环保、村(社区)“两委”换届选举的信访案件,加大监督执纪问责力度,发挥问责的警示、震慑作用,扎实推进全面从严治党工作。针对近期中央环境保护督察组“回头看”交办案件,要真实客观面对,发现问题及时解决,绝不能弄虚作假。要以这次“回头看”和“面向新时代、对标新要求、强化新担当”大讨论活动为契机,建立四个体系,健全常态化、制度化、长效化、标准化的工作机制。要把脱贫攻坚工作做在平时,带着感情和责任真心扶贫,不搞形式主义,针对发现的问题,要举一反三,做到脱贫工作精准化。

    高勤科强调,对于“面向新时代、对标新要求、强化新担当”大讨论活动,不要忘记初心,要“两手抓”“双见效”,抓住大讨论活动的重点开展讨论和落实。区级领导要对各分管局委和乡镇街道加强指导。区委办公室要积极做好活动指导、协调、督导等工作。区直单位、各乡镇街道要查找工作漏洞,建立完善的四个体系,让工作责任更加清晰、工作目标更加明确,落实到岗位、量化到个人,形成人人有责任、层层抓落实的工作格局。要通过活动调动干部职工工作的积极性,每个人都要把责任扛在肩上,干在实处、干在经常、干出实绩,营造干字当头、结果导向的新时代工作新态势。(区委办)

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。