区财税系统:结对共建添活力

2018-07-11   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者  周俊英

    7月5日,记者从区财政局了解到,近日,区财政局与区国税局、区地税局联合举办“强党性、聚合力、履职能、比奉献、晒业绩”党建主题朗诵会,营造见贤思齐、比学赶超的浓厚氛围。

    据了解,为加强机关党建工作,去年6月,区财政局与区国税局、区地税局签署共建协议,通过相互交流、共建,丰富了基层党建的活动形式。

    自签署协议一年来,共建单位共同开展了“牢记党员身份、不忘政治生日”主题活动、“学党史、知党情、跟党走”党建知识竞赛、“喜迎十九大”党员教育主题活动、“学习贯彻十九大、凝心聚力谋发展” 主题演讲比赛等活动。

    “通过结对共建的方式,不仅丰富了党员活动形式,还为党建工作的开展搭建了新的平台。”区财政局党组书记、局长付维鹏说,“在今后的党员活动开展过程中,我们将进一步拓宽与共建单位的共建范围,创新活动载体,实现资源共享,充分激发基层党建工作新活力。”

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。