我市齐文佳获省自行车赛金牌

2018-07-11   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    7月4日记者从市体育局获悉,我市齐文佳在河南省第十三届运动会上获得青少年竞技组公路自行车比赛金牌。在这次省运动会上,我市共派出20名运动员参赛,经过激烈角逐,我市共获得1金3银2铜的好成绩,其中齐文佳夺得女子80公里个人计时赛金牌和女子甲组1公里个人计时赛银牌,张瑞春夺得女子乙组个人计时赛银牌,齐文佳、刘雨、张瑞春、王梦颖夺得女子甲组团体计时赛60公里银牌。刘雨夺得女子80公里个人计时赛铜牌,王雪迎夺得女子乙组60公里个人赛铜牌。

    图为比赛现场。(记者 秦泽宇/文 段玖彩/图)

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。