安阳市工商联:开展廉政警示教育活动 构建“亲”“清”政商关系

2018-07-11   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者  姚芳

    7月6日,为构建“亲”“清”政商关系,营造良好营商环境,进一步加强市工商联系统党员干部及非公经济人士的法纪观念和廉洁意识,市检察院和市工商联在白条河监狱开展廉政警示教育专题教育实践活动,我市民营企业家、工商联系统干部职工40余人参加活动。

    在白条河监狱,参观人员首先了解了监狱的基本情况,随后到监区进行参观,并听取服刑人员现身说法,让大家接受了一次深刻的思想洗礼。活动后,非公经济人士和市工商联系统干部职工一致表示,通过此次教育活动,精神上得到了洗礼、心灵受到了震撼、灵魂得到了净化,给大家上了一堂生动的警示教育课。作为经济战线的一份子,今后要切实增强责任意识、廉政意识,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,时刻紧绷反腐倡廉这根弦,坚决抵制腐败思想侵袭,不断打牢拒腐防变的思想基础。各级工商联要深化“反对贿赂公平竞争”活动内容和形式,共同为构建“亲”“清”政商关系,为营造良好的营商环境作出贡献。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。