金秋·九里庭院二期耘棠开盘

2018-07-11   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者  田启青

    7月7日,位于文峰大道与新安路交会处南500米的金秋·九里庭院二期耘棠开盘。

    当日9时,会场大厅座无虚席,在热烈的氛围和紧张的气氛中,开盘摇号拉开序幕。购房者的心情像会场显示屏上的数字一样高低起伏,每一位购房者都期望选到自己心仪的房产。

    据了解,金秋·九里庭院此次开盘推出了11、12、13、16、17、25、26号楼盘,此次开盘推售的房屋建筑面积为88㎡~146㎡墅院洋房,满足居住功能需求的同时,以极具性价比的全龄全季人居户型规划,给予家人贴心的幸福空间。

    金秋·九里庭院二期耘棠秉承金秋深耕城市的价值理念,将更多的土地和空间留给更美的风景。居住在葱郁园林的景致中,与家人尽享度假般的生活。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。