中部易商谷项目工程进展顺利

2018-07-11   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者  田启青  通讯员  刘军亮

    7月9日,记者从中部易商谷项目部了解到易商谷产业园项目工程进展顺利。

    中部易商谷产业园作为一座全链式互联网生态科技城,位于我市高新技术产业集聚区,凭借天然良好的环境优势、区域交通优势、政策优势,聚集企业商务核心,打造多元化的服务平台,助力企业发展。易商谷I别墅式企业总部是200㎡~4500㎡独栋、联排、叠拼多种形态灵活组合,集企业形象展示、生产研发、商务办公、生活居住等于一体,预留独立LOGO展示位,独立冠名权,彰显企业领袖地位,10分钟直达主城区,是企业家宜居、宜业、宜办公、宜传承的理想场所。

    截至目前,1#至9#、12#至19#、22#、23#、25#、26#均已完成主体封顶,其余计划8月底完成主体封顶;2万平方米易商网城外墙保温东西立面完成80%,消防喷淋、消火栓主管道完成90%; 7200平方米的易商云仓1号仓已投入使用。

    易商谷别墅式企业总部,前庭后院私家花园,现已开始招商出售,静待您的莅临!

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。