北关区领导调研脱贫攻坚等工作

2018-07-10   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

区领导在调研脱贫攻坚等工作时强调

以精准发力推进工作落实

□记者 王嘉晨

    7月3日上午,区委书记程利军深入柏庄镇调研脱贫攻坚和重点项目建设工作,要求相关部门、单位以精准发力推进工作落实。

    调研中,程利军先到后万金村、靳小庄村、陶家营村查档卡资料,问脱贫措施及时间进度,并深入部分贫困户家中了解其生产、生活情况,帮扶政策落实情况;随后,他又到贵丰·云工厂、欧卡星等柏庄镇2018年重点项目建设现场,督导进度、解决问题。

    针对脱贫攻坚工作,他要求,要在产业帮扶上出实招,做实产业项目谋划、企业带贫等工作,全面提升扶贫质量;要以脱贫攻坚工作为抓手,推进乡村振兴、农村经济社会的发展;扶贫干部要切实落实责任,要主动下沉一线,加强与贫困群众的交流,听民意、解民忧;要加大扶贫工作方针政策宣传力度,让扶贫政策深入人心。

    针对重点项目建设工作,他要求,柏庄镇和相关单位要切实增强问题意识、时间意识、效率意识、进度意识,狠抓各项具体工作的落实,合力推动项目按时投产,企业高效运转;各大企业要发挥好辐射带动作用,通过新理念、新产品、新技术推进柏庄镇童装产业转型升级。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。