邮迷们再迎盛筵 “集邮周”即将开始

2018-07-05   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者 牛思明 实习生 袁芳

    7月4日,中国邮政集团公司联合中华全国集邮联合会在京举办“2018集邮周”暨大龙邮票诞生140周年文物珍品巡展新闻发布会。当日,安阳市邮政分公司也发布了“集邮周”期间我市的活动安排。

    工作人员介绍,“2018集邮周”将于8月4日开幕,8月9日闭幕,延续“中国梦·集邮情”的主题,在6天时间里,以集邮与文博(文脉邮扬)、集邮与少年(少邮所学)、集邮与生肖(乐邮己亥)、集邮与旅游(邮享美景)、集邮与体育(邮动华夏)、集邮会员日(以邮会友)开展不同的主题活动。

    据悉,自“2016集邮周”标志在安阳揭幕以来,今年是举办“集邮周”活动的第三年。为做好“2018集邮周”活动,安阳市邮政分公司将活动分为宣传预热(7月3日~8月4日)、活动实施(8月4日~8月9日)、活动总结(9月初)3个时间阶段,通过中国邮政集邮网上营业厅和线下展厅及集邮协会互动,引导集邮会员和社会集邮组织参与“2018集邮周”活动。8月5日和8月7日,安阳市分公司还将面向青少年群体和集邮协会会员组织开展“集邮与少年”“集邮会员日”主题活动,扩大集邮影响,弘扬社会正能量。

( 编辑:任静雅 责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。