从果园到超市 大棚油桃俏销

2018-06-14   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    6月8日,内黄县东庄镇东野庄村产业扶贫基地内的最后一批大棚油桃采摘下来后,随即被送往濮阳市的一家连锁超市。“我们产业扶贫基地的50亩大棚油桃连续两年被濮阳市的一家连锁超市收购,得到超市和消费者的认可。”该产业扶贫基地负责人殷振民说,“我们产业扶贫基地内有17名贫困户就业,月工资都在1500元以上。”

    (记者  任贵伟  摄)

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。