安阳师范学院教育学院为毕业生党员上好党课

2018-06-14   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者 韩镔肇

    又是一年毕业季。为加强毕业生党员教育,勉励毕业生党员进入社会后继续发挥党员先锋模范作用,6月6日,安阳师范学院教育学院举办了毕业生党员座谈会,为毕业生党员上了离校前的最后一堂党课。

    座谈会上,教育学院党委寄语毕业生党员,要时刻牢记习近平总书记“爱国、励志、求真、力行”嘱托,时刻牢记年轻人的责任与使命,用青春梦助推中国梦。

    “从最开始成为党员能给我带来什么,到作为党员我能为党做些什么,4年来,在学院党委的关心、关注和引领下,我对党的认识逐渐加深,也更加清楚党员一词的含义和肩上担负的责任。现在,我带着沉甸甸的收获毕业,在以后的工作中我会牢记党员身份,将党员的先锋模范作用带到工作岗位上。”该学院毕业生党员田甜在座谈会上深有感触地说。

    教育学院党委书记吕百利介绍,教育学院一直在探索如何有效加强毕业生党员教育。今年,学院党委积极创新载体,多措并举,通过制作党员政治生日明信片和钥匙扣、赠送教育学院记录本、撰写致学生党员的一封信等形式,教育毕业生党员无论身在何处都要发扬党员的模范带头作用。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。