殷都公安分局多举措提升群众满意度

2018-06-14   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者  王倩

    6月6日下午,殷都公安分局组织召开提升群众安全感和执法满意度工作推进会,深入动员该局民警积极参与提升群众安全感和执法满意度专项工作,对专项工作开展进行部署推进,深入学习贯彻落实习近平总书记“5·19”重要讲话精神,促进该局工作全面进步。

    推进会上,该局民警集体学习了《殷都区关于进一步明确细化信访矛盾化解攻坚战工作任务职责流程的通知》《关于印发〈殷都区开展信访矛盾化解“四大战役”实施方案〉的通知》和《关于印发重点领域重点群体重点问题重点人员信访矛盾化解攻坚战工作方案的通知》精神。

    就提升群众安全感和执法满意度专项工作,会议要求该局民警务必要从思想上高度重视,充分认识深入开展该专项工作的重要意义,严防走过场,以真抓、实抓、主动抓的态度,确保专项工作取得实效;扎实开展好整改提高,各队室要从实际出发,找准短板弱项、发现苗头倾向,找准、抓住队伍中存在的突出问题,对症下药,坚决整改,全面提高;统筹兼顾、协调推进,将提升群众安全感和执法满意度专项工作和学习贯彻落实习近平总书记“5·19”重要讲话精神紧密结合、统筹推进,不搞形式主义,不做表面文章,提高针对性,突出实效性,推进分局工作再上新台阶。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。