安阳商都农商银行公开竞聘部门负责人

2018-06-14   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者  王慧敏  通讯员  王冬冬

    6月9日下午,安阳商都农商银行在总行11楼举行了法律合规部负责人公开竞聘笔试部分的考试。这是该行作为区域牵头行,首次在全市农信系统内开展部门负责人公开竞聘,来自全市农信系统的21名业务骨干、青年才俊参加了考试。

    此次公开竞聘考试,充分结合了安阳农信系统的实际情况,本着“德才兼备、以德为先”的用人标准和“公开、平等、竞争、择优”的原则,采取自主报名与资格审查、笔试与面试相结合的方式公开竞聘。为确保考试公开、公平、公正,安阳商都农商银行高度重视,制订了详细的竞聘考试方案,成立了考务组、巡考组、保卫组、后勤组、宣传组和判分组等6个工作小组,分工明确、责任到人、各司其职,为此次考试顺利举行提供了保障。考试实行全程录像,考试期间,该行纪委书记、监事长聂喜旺作为巡考组组长,带领巡考组成员进行不间断巡考检查。

    该行相关负责人表示,公开竞聘考试是该行进一步深化选人、用人制度改革的具体实践,也是落实该行“逢进必考”用人制度的具体体现,将进一步丰富和拓宽区域牵头行的用人渠道,为想干事、能干事的优秀员工提供展示自身价值的平台。今后,“逢进必考”也将成为全市农信系统选拔人才的新常态,必将为全市农信系统的改革与发展提供强有力的人才支撑。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。