市道路绿化管理站工作人员更换时令花卉

2018-06-14   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    6月13日上午,市道路绿化管理站60多名工作人员不顾高温与烈日,在市民文化活动中心广场花坛大红灯笼下更换时令花卉。已经凋谢的三色堇完成“使命”,26000余盆含苞待放的半枝莲“接棒上岗”。市道路绿化管理站总工程师孟涛介绍,我市主干道的花坛、绿化带在每个季节都会更换时令花卉。眼下我市正在迎接国家卫生城市复审,且端午佳节将至,时令花卉的点缀将为夏日的安阳增添更多色彩。

    图为工作人员正在精心摆放半枝莲。              

    (记者 单丹丹 摄)

( 编辑:任静雅 责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。