汤阴县关心下一代教育示范基地揭牌

2018-06-13   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

关爱少年儿童 护航健康成长

汤阴县关心下一代教育示范基地揭牌

□记者 郭凡 通讯员 张佩吉

    6月6日上午,汤阴县关心下一代教育示范基地揭牌仪式在韩庄镇西云村九福集团教育实践基地举行。县关工委、县教体局、县总工会、县妇联、县文明办、10个乡镇中心校等单位参加仪式。

    仪式上,少先队员代表为与会领导和嘉宾佩戴红领巾,特邀嘉宾现场为学生进行传承、励志主题演讲。揭牌仪式结束后,大家一起参观了汤阴县关心下一代教育示范基地。据介绍,该教育示范基地环境优美、地域开阔,拥有休闲果园区、学习生活区、认知实践区、活动拓展区等多个区块,设有素质拓展、传统工艺、科普教育、军事训练、环境教育等多项能力拓展课程,是中小学生活动的良好实践基地。

    县关工委负责人表示,汤阴县关心下一代教育示范基地揭牌,体现了关心下一代工作立足新时代,展示新作为,不忘初心,牢记使命,立德树人,教育青少年健康成长,做有理想、有担当的时代新人。希望来这里参观、参与活动的青少年,尊重自然,顺应自然,保护自然,牢固树立社会主义生态文明观,推动人与自然和谐发展,为保护生态环境作出应有贡献。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。