龙安区:列出环保清单 限期整改到位

2018-06-13   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者 周俊英 通讯员 邢广慧

    6月5日晚,接到市环保攻坚指挥部对全区做好中央环保督察组环保督察“回头看”迎检工作要求的指挥长令后,区政府高度重视,连夜部署,立即行动。

    区委副书记、区长李可要求,区攻坚办要把所有问题梳理清楚,列出清单,建立明细台账,精细化、详细化分解任务。要拿出过硬措施,强力推进,一抓到底,高标准、高质量完成整改任务。

    6月6日7时,李可带领环保、工信等部门人员及区攻坚办督导组,对照问题清单,深入一线现场,逐一查看。对于现场能够整改的,他要求立即行动,立行立改。对暂时无法整改到位的,他提出整改意见,要求限期整改到位。同时,他要求各责任主体做到措施再强化、速度再加快,紧盯问题不放,确保不漏项、不缺项,不折不扣抓好各项问题的整改。

    李可表示,对存在的环境问题和隐患要全面梳理和排查,做到举一反三,克服麻痹思想,主动作为,以超常规的措施和力度,对发现的问题立行立改。不能按时完成任务的要严格问责。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。