我市运动员张金月获省十三届运动会拳击亚军

2018-06-13   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    昨日记者从市体育局获悉,在日前举行的省第十三届运动会青少年竞技组拳击比赛中,我市运动员张金月获得女乙51公斤级亚军,钞梦瑶和翟美静分别获得女乙51公斤级季军和女甲75公斤级季军。

    此次赛事共有来自周口、郑州、安阳、洛阳等市的15支代表队的596名运动员参加。比赛按照年龄不同,运动员分为甲、乙两组,其中男子甲组、乙组各设10个级别,女子甲组、乙组各设3个级别。我市有31名运动员参加了本次比赛,除以上名次外,我市运动员还获得9个第五名,有4人获得体育道德风尚奖。(何志文)

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。