我市成立首家工程机械信息采集和管理企业

2018-06-13   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者  李雪

    6月12日上午,安阳市安程工程机械管理有限公司成立,这也是我市第一家从事工程机械信息采集和管理的企业。

    据了解,安程工程机械管理有限公司是经中国机电产品流通协会批准,河南省工程机械行业协会、河南省众和工程机械管理有限公司授权成立的,是我市唯一的工程机械信息采集和管理单位。

    公司成立后,将根据省工程机械管理服务中心授权,在全市范围内开展工程机械设备信息采集与档案建立工作,并建立工程机械档案身份识别系统,完善工程机械行业服务体系建设,整合工程机械资源,加强行业自律行为,促进行业健康发展,更好地为我市工程机械业主服务,提升工程机械救灾资源调配效率,协助政府提升应对灾害的能力。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。