鼎胜·银河湾万件球衣大派送

2018-06-13   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

活动现场(记者 田启青 摄)

□记者 田启青

    记者获悉,安阳鼎胜·银河湾项目于6月10日至7月15日期间举办“万件球衣  免费大派送活动”。届时只要参与城市展厅活动,就有机会领取!

    2018年世界杯开幕在即,和足球有关的一切活动都开始热身。世界杯除了紧张刺激的比赛,作为足球重要的组成元素,球衣也往往会成为经典。懂球更懂你,鼎胜·银河湾在世界杯期间举办此次活动,展现了足球另一种的内涵,它已经不单单是一种体育运动,更多的是足球赋予生活的一种追求。正如鼎胜地产12年发展历程一样,以一项项佳作不断提升人居品质,为城市赋能换新。

    足球代表着青春、活力,勇攀高峰,是向着不可能发起的挑战,正像安阳鼎胜·银河湾项目刘经理说的那样:“这也是鼎胜·银河湾对安阳这座古城的最好致敬,我们将通过这次活动,以球会友,结识许多喜欢足球的‘球友’,一起分享世界杯期间的快乐!”

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。