精彩音乐会 缤纷“才艺秀”

2018-06-13   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    6月10日,美国吉他大师多诺文·莱特来到安阳,与我市音乐爱好者一起交流音乐经验。作为“现代派”的原声指弹吉他手,多诺文·莱特的音乐融合了扎实的敲击技巧、清新的旋律,爵士、摇滚和古典音中的音乐元素在他的乐曲中皆得到了大量合理的运用。多诺文·莱特演奏了几首他的原创吉他曲,细腻、优美的旋律让现场观众掌声不断。

    我市魔音琴行的学员和其他音乐爱好者也带来精彩的演出,尤克里里弹唱、架子鼓、吉他弹奏……一曲又一曲的精彩展示使整场音乐会氛围高涨。

    (记者 李庆龄 摄)

( 编辑:任静雅 责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。