中国社科院调研组到林州调研

2018-06-11   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

中国社科院调研组到林州调研

全面深入了解改革开放40年来林州市产业转型、城乡发展变化

□记者 刘剑昆

    6月2日至3日,中国社科院直属机关党委常务副书记崔建民带领调研组到林州市调研,林州市委书记王军等参加相关活动。

    在林州期间,调研组一行先后来到红旗渠纪念馆、中乔大三农智慧农业公园、光远新材公司、中华古板栗园、黄华镇庙荒村、石板岩镇、红旗渠干部学院等地调研,全面深入了解了改革开放40年来林州市产业转型、城乡发展变化和取得的成绩。在6月3日召开的座谈会上,崔建民介绍了此次调研的主要内容和具体要求,并对林州市经济社会发展取得的成就给予高度评价。他表示,开展“改革开放四十年百县(市、区)调研”,是为贯彻落实习近平总书记关于加强调查研究工作的重要论述和指示精神,根据中宣部关于开展“百城百县百企”调研活动的总体部署,由中国社会科学院党组研究决定,在全院组织实施的一项重大调研任务。此次来到林州,收获很大,看到了改革开放40年来,林州经济社会的发展变化和喜人成就。调研组将突出政治站位,抓住成就主线,树立精品意识,加强调研交流,深度挖掘特色亮点,以扎实深入的调查研究和高水平的调查成果,进一步宣传推介好林州的发展成就。

    王军表示,非常感谢中国社科院直属机关党委把林州确定为调研点,此次调研活动意义重大。林州将以此次调研为契机,以传承弘扬红旗渠精神为引领,深入探求新时代全面深化改革的着力点和突破口,以着力推动林州经济社会在高质量发展轨道上行稳致远。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。