干群同劳动 田间育秧苗

2018-06-11   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    村党支部第一书记王小瑜挽着裤腿,赤脚走在水稻田里,手持铁锹,与村民一起培育水稻秧苗,这是记者6月3日在林州市任村镇前峪村看到的情景。去年11月,林州市委办公室干部王小瑜担任前峪村党支部第一书记,同村民同吃同住同劳动成为常态,受到村民好评。图为王小瑜(左)同村民在田间培育水稻秧苗。(记者 刘剑昆/文 通讯员 未金林/图)

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。