中原银行“中原吃货地图”正式上线

2018-06-11   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者  王慧敏  通讯员  王志立

    6月9日19时,中原银行安阳分行在东区麦多购物中心广场举行了“中原吃货地图”产品发布会。这意味着,“中原吃货地图”正式上线了。通过这个平台,中原银行1200余万客户可以找到“最河南”的地道美食,同时美食商户也可借助这一平台展示自己的产品及形象,让更多人可以了解和品尝各种美食,实现资源共享、市场共赢。

    中原银行是河南省唯一一家省级法人银行,是中原人自己的银行,具有浓厚的本土情节。为了回馈家乡人民,满足广大客户朋友日益增长的对美好生活的需求,该行利用遍布全省的网点,专业打造了“中原吃货地图”这个河南特色美食平台。这一平台具有美食全、平台广、优惠多、特色足、支付快、方便用六大特色,对商户和客户均不收取任何费用,平台商户均是该行各分支机构在当地精心选择的优质商户,推荐的菜品均是各地的特色食品,可以让吃货在河南放心“逛吃逛吃”。系统一期上线实现了根据客户地区定位查看河南18个省辖市的特色美食、查看店铺信息、导航线路等功能;二期上线后可实现在线抢购、团购、拼团、满减打折等功能。

    中原银行安阳分行副行长王运平介绍,短短的几周时间,安阳地区已有300余家商户上线,后续会有更多的美食品牌加入,没有任何收费的平台一定能够给加入的商户带来更大的发展空间,给安阳人民带来更多的实惠和福利。同时,为更好地服务安阳区域客户和美食商户,中原银行安阳分行微信公众平台还建设了“吃喝玩乐”开放平台,覆盖内容更广,分类更加精准,美食及其他与主题相关的商户可自主入住,展示自己的形象。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。