人保财险:义务送考 使命必达

2018-06-11   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者  田丹丹

    “真是太感谢安阳人保财险的骑行队员了,让我儿子能够按时赶到考场。”市民张先生推着自己坏了的电动自行车激动地对记者说。原来,6月7日高考第一天,张先生一大早就骑着电动自行车送儿子去考场,不料电动自行车在路上突然扎了车胎,正在焦急无助的时候,人保财险的摩托车骑行队来到了他们身旁,将张先生的儿子及时送到了考场。

    人保财险安阳市分公司相关负责人告诉记者,为了更好地助力高考,服务广大考生及家长,该公司共出动40余辆保险查勘车和10余辆摩托车爱心送考。“我们人保财险文明交通志愿者骑行队成立于去年10月,日常主要职责是城区道路交通快处快赔以及路面交通疏导,做到在最短的时间内快速及时处理交通事故。在高考期间,我们发挥自身优势,为考生保驾护航。作为一名人保骑士我感到非常自豪。”年轻帅气的骑行队员谢鹏笑着对记者说。

    据了解,人保财险安阳市分公司针对今年高考组织了一系列的爱心服务,如心服务站、事故免查勘、免费停车等,为助梦高考贡献了一份力量,得到了广大考生和家长的好评。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。