为爱西行疆甘宁 丝路共结中华情

2018-06-08   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    “亲爱的朋友来相会,欢聚丝路唱情歌!”5月30日,笔者从安阳中青旅了解到,2018年河南省旅游援疆之作、三省五市政府补贴倾情推出的中原旅游联盟“豫游记之丝路风情号”专列将于6月28日启程。

    “丝路风情号”专列是河南援疆前方指挥部支持、疆甘宁三省(自治区)五市补贴、安阳中青旅实施运作的,将于6月28日正式启程。新专列、新体验!沿途游客将欣赏到张掖七彩丹霞、敦煌莫高窟、鸣沙山月牙泉、宁夏沙坡头等风光,全程往返10天,畅游6000公里,穿越千年岁月,邂逅丝路异域风情。

    赏壮美自然风光,体验少数民族风情,多项主题活动,一路医护、乘警随行,固定铺位车随客行,一生一遇的难忘回忆,满足父母、孩子想去祖国大美西部看看的心愿。大爱无疆,安阳中青旅作为定点援疆单位还特别推出了爱心公益捐赠活动,凡报名此次专列并捐献爱心物品的游客,安阳中青旅将给予每人100元至300元费用减免。详情可咨询安阳中青旅文峰塔营业部。(中青旅)

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。