内黄县启动2018年度县长质量奖申报

2018-06-07   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者  任贵伟  通讯员  马艳超

    6月1日,记者从内黄县工商质监局获悉,为深入推进供给侧结构性改革,提升质量供给水平,引导和激励全县各行各业不断提高产品质量、工程质量和服务水平,自当日起,该县启动2018年度县长质量奖申报工作。

    内黄县工商质监局相关负责人介绍,内黄县县长质量奖是内黄县人民政府依法设立的在质量领域的最高政府性荣誉,主要授予内黄县域内实施卓越绩效管理,质量领先、技术创新、品牌优秀、效益突出,具有显著的行业示范带动作用,为建设质量强县作出突出贡献的组织和个人。县长质量奖为年度奖,每年评审一次,每次获奖组织和个人均不超过3个。

    内黄县2018年度县长质量奖评选时间为2018年6月至9月,将按照宣传动员、推荐申报、资格审查、资料评审、公示批准、发布通告等程序进行严格评选。申报县长质量奖组织类对象为在内黄县行政区域内登记注册,具有法人资格,连续从事合法生产经营等业务活动3年以上的企业(组织),同时还得具备质量管理体系健全、具有杰出的经营业绩或者社会贡献、具有良好的诚信记录和社会声誉等条件。“2018年度县长质量奖设置县长质量奖组织类3个、个人类3个。对获得县长质量奖的组织和个人,将分别奖励10万元和5000元并颁发奖牌。”内黄县工商质监局相关负责人说。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。